Una poltrona per due, cosa mangiare durante la visione

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Immancabile arriva “Una poltrona per due”, il film feticcio della vigilia di Natale e non poteva mancare un’analisi gastronomica . L’avevo già fatta lo scorso anno, ma c’è ancora del materiale da analizzare e quindi, eccomi qua a capire insieme a voi come giudicare i nostri eroi a tavola. E consigliarvi anche il menu giusto per seguire le loro gesta

La scena nella quale Dan Aykroyd mangia la baffa di salmone affumicato trafugata al buffet denota già quello che sarà il declino di questa specialità nel corso degli anni Novanta

Ma non è male nemmeno l’uscita della fetta di roast beef al posto della pistola

Insomma, il menu della serata, mentre guardate il film, potrebbe essere

Salmone affumicato con crostini e burro

Uova strapazzate

Roast beef o filetto saltato

Verdure come carote e spinaci

Crepes Suzette

Buona visione!

 

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About Author

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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