Tortino di acciughe, tonno, pomodori e cipollotti

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Ingredienti per 6 persone: 12 uova, 12 filetti di acciuga sott’olio, 150 gi di tonno sgocciolato, 12 pomodorini Pachino, 2 cipolline fresche, un mazzo di prezzemolo, il succo di mezzo limone, 1 dl e 1/2 di olio extravergine di oliva, sale fino

 

Tagliare i cipollotti a fette sottili e farli rosolare in una padella con l’olio; aggiungere i filetti di acciuga, farli sciogliere, quindi unire il tonno sbriciolato e lasciar andare qualche minuto, bagnando con il succo di limone. Mettere i  pomodori divisi a metà e far cuocere ancora. Intanto, sbattere le uova in un recipiente con sale e prezzemolo tritato. Dividere il composto di tonno e acciughe in 6 tegamini  individuali e versare le uova in ciascuna di essi. Cuocere in forno a 180° per pochi minuti. Servire con valeriana Credits bebeblog.it

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Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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