Maestro di eros e cucina, il 26 aprile a Firenze

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Lo, mancava solo questa, volevate dire: in realtà ho già fatto da docente in altri corsi di questo tipo per cui, se passate da Firenze o già ci siete, e vi volete divertire, eccovi serviti: qui trovate tutto il corso completo, questo è un estratto.Partecipate numerosi

EROS A TAVOLA

Quando: lunedì 26 aprile e lunedì 3 maggio dalle 21 alle 23
Dove: Floriagafir, Lungarno Aldo Moro, 6 – Firenze
Docente: Leonardo Romanelli e Andrea Trapani (Executive chef Apicius/Acf Fiorentina)
Costo: 60 euro

Due appuntamenti per svelare l’intimo rapporto che lega l’eros alla tavola. L’enogastronomo Leonardo Romanelli, noto critico della trasmissione “Chef per un giorno” in onda su La7, condurrà la prima lezione dedicata alla storia, ai segreti e alle curiosità che avvolgono il cibo afrodisiaco, a cui seguirà una parte pratica con abbinamenti con l’amato vino. La seconda lezione si svolgerà invece in cucina, dove lo chef Andrea Trapani mostrerà come realizzare un menu capace di sedurre e stimolare gli appetiti..

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Circa l'autore

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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