La Birra in tavola e in cucina, 100 ricette da provare

1

Martedì scorso è stat consegnato ed ora lo trovate in tutte le librerie(altrimenti chiedetelo!) oppure lo potete ordinare on line qui ed anche qui, quindi se avete voglia di cimentarvi tra i fornelli con la IMG_1515birra, avete la soluzione ai vostri problemi. Ho intenzione, e spero di farcela, di andare a fare qualche dimostrazione pratica, in giro per ‘Italia durante le presentazioni quindi se avete voglia di seguire la ricetta o altro, rimanete collegati che pubblicherò il calendario. Intanto, a Firenze sarò il 12 marzo alla Feltrinelli di via Cerretani ed il 22 alla Coop d Novoli, il 16 marzo a Casciana Terme,in provincia di Pisa. Se avete poi voglia di organizzare voi stessi un presentazione fatemi sapere!!

Share.

About Author

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

1 commento

Leave A Reply