Decorazioni…gourmet di Cinzia Boggian

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“Cherchez la femme” verrebbe da dire citando Alexandre Dumas, sfogliando il libro fotografico di Cinzia Boggian, del ristorante “La Peca” di Lonigo (VI), che racchiude una serie di scatti legati alla sua arte di elaborare centrotavola originali e inconsueti. Convinti che solo i fiori siano adatti a guarnire un desco di ospiti importanti? Cinzia riesce a dimostrare, con grazie ed ironia, di quanto possa essere variegato e composito il mondo dei centrotavola : si passa dai marshmallow alla pasta secca, dal caffè alla frutta, dalla verdura alle caramelle, in un crescendo di colori e formati che mettono la voglia di tornare bambini e giocare con quanto si trova sulla tovaglia! Cinzia riesce con eleganza a sdrammatizzare un servizio di sala che può apparire a volte ingessato, dimostrando di come la fantasia possa offrire idee fuori dai soliti schematismi. Anche in casa diventerà così possibile organizzare delle composizioni adatte a tutti gli eventi più importanti, dalle nozze di diamante dei nonni alla festa di compleanno dei bambini. E a ben vedere, questo libro rappresenta solo l’inizio di una serie, visto che Cinzia è in grado di sfoderare ancora nuove idee per il futuro, magari anche tecnologiche! Appuntamento al prossimo libro!

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Circa l'autore

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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