“Cuochi e fiamme” e “Chef per un giorno”,poi teatro, poi Degustibooks

0

Rientro dalla ferie con tante cose da fare , anche se le più urgenti riguardano le guide. Termino prima quella dei vini del Gambero Rosso, poi Pappa e Ciccia(che avrà grandi novità quest’anno) e finalmente inizio il rush finale per la preparazione di “Degustibooks” a Firenze dal 21 al 24 ottobre. Nel frattempo, inizia su La7d, “Cuochi e fiamme”, programma condotto da Alessandro Borghese, ogni giorno alle 19, con replica il giorno successivo alle 13.30 e, dal 18 settembre, le nuove puntate di “Chef per un giorno”, la sera alle 20.30, su LA7. Non si ferma l’attività teatrale. Sono a Roselle (GR), Parco delle Pietre, venerdì 27 agosto ore 21.30, con Alessandro Masti con “Come diventare sommelier in 50 minuti”, previste anche date in seguito a Firenze, ma se conoscete posti in Italia dove possiamo intervenire..ci siamo!

Condividi!

Circa l'autore

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

Lascia un commento