Corsi di degustazione e ristorante fai da te..

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Insegnando da tanti anni a scuola, mi è sembrato quasi naturale proseguire il lavoro anche al di fuori. Mentre facevo il primo corso di somelier, già insegnavo la parte di cucina al terzo, che si teneva in un’altra città! Dopo i corsi con l’AIS, ho iniziato a fare quelli con Slow Food, ed ora mi sono messo in proprio. Quindi, nel blog, pubblicherò di volta in volta le date delle mie degustazioni,a Firenze in special modo, ma anche in giro se capita l’occasione. Proprio ieri poi un amico, Tommaso Colobini, mi ha parlato di un progetto legato ad un’idea semplice ma geniale:diventare chef per un giorno nel suo ristorante, attualmente vuoto. Ed allora mi sta frullando l’idea di rimettermi ai fornelli una volta al mese..Sviluppi e nuove idee le troverete sempre qui..

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Circa l'autore

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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