“Come diventare sommelier..” fuori dalla Toscana

4

Devo ringraziare Jacopo Cossater se per la prima volta “emigro” dalla Toscana con il mio spettacolo, insieme ad Alessandro Masti: è lui che si è assunto l’onere di organizzare una serata che sarà stimolante e, spero, divertente, per coloro che parteciperanno. L’impatto con il pubblico di un’altra regione è un test importante, per capire se ci saranno differenze di interpretazione ed accoglienza. Insomma, considerando che non ci sono partite del Mondiale, che siamo in piena estate, che Perugia è bella, perchè non fate un giretto quella sera?

Condividi!

Circa l'autore

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

4 commenti

  1. Pingback: Tweets that mention Leonardo Romanelli "Come diventare sommelier in 50 minuti" a Perugia 5 Luglio -- Topsy.com

  2. Pingback: Come diventare sommelier in 50 minuti | enoicheillusioni

Lascia un commento