Caffè pasticceria Serafini a Firenze

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Uno dei bar maggiormente frequentato della zona, che rappresenta uno dei fulcri del commercio fiorentino: il motivo è legato ad una qualità della proposta, che spazia dal dolce al salato, coprendo buona parte delle esigenze giornaliera, unite ad un aperitivo a buffet a prezzi accettabili e soprattutto i tavolini che, al di fuori degli orari del pranzo, possono essere utilizzati tranquillamente a lungo, anche solo per leggere il giornale mentre si sorseggia un caffè. Il banco è affollato ma i due baristi riescono a gestire bene le richieste. Il cornetto alla crema si presenta leggermente floscio, con zucchero a velo in superificie, pasta appena troppo umida, con una crema di buona avvolgenza ma senza particolari elementi di ricordo. Buono il cappuccino, con la temperatura un po’ sotto alla media. Cappuccino a 1,20, cornetto a 1 euro

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Circa l'autore

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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