Bar Pasticceria Tre Rocchi in Via Fiorenzuola

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Una volta entrare in questa pasticceria era fare un tuffo nel passato, per i vecchi arredi che la componevano(ho detto vecchi, non antichi:-), con ancora le paste che venivano pres da soli al banco. Oggi l’arredamento è convenzionale, con qualche tavolino ed una barra di legno al muro, dove ci si può spostare a fare colazione non volendo stare al bancone. Molto frequentato da habitués, propone una varietà di dolci non indifferente. La brioche riuslta poco friabile, tende ad impastarsi un po’, buono il sapore iniziale ma non mostra persistenza aromatica successiva. Il cappuccino ha buona cremosità, IMG_2986rapporto con il caffè sfavorevole e temperatura troppo bassa, senza averlo chiesto tiepido. Cappuccino a 1,20, brioche a 1

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Circa l'autore

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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