Valeria Piccini , il saluto a Firenze e la sua speranza nel futuro
Pensando a quella che potrà essere la rinascita di una cucina di qualità, a partire…
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Ci sono vignaioli che si distinguono, per vari motivi: perché sono precursori di scelte che…
Igles Corelli è sempre stato un personaggio fuori dagli schemi classici dei cuochi tradizionali, un…
La vita che improvvisamente si apre e cambia repentinamente, spaventa sempre: nuovi spazi e nuovi…
Da più di trent’anni lavora all’Enoteca Pinchiorri, direttore della sala, responsabile della cantina,una vita passata…
Alessandro Frassica , nel mondo della gastronomia, è diventato per tutti ‘Ino, dal fortunato nome…
Le Cascine, Parc Bistrò. Questo luogo farà parlare di se. Scusa per favore puoi portare…
Beatrice Segoni festeggia i suoi primi 30 anni di carriera al Konnubio, ristorante multi concept…
Andrea Perini, conosciuto anche come lo chef all’extravergine; non un nome con cui si è…
Arte all’arte è il caso di dire, e infatti lo chef muove il suo ristorante…
San Gimignano, splende il sole. Noi toscani siamo troppo abituati alla bellezza, ma quando è…
L’enologo Luca D’Attoma, uno dei winemaker italiani più richiesti, mette passione e sperimentazione nei suoi…
Di cosa ti aspetteresti di parlare con uno chef di fama, motivato, che ha reso…
Quella di Giovanni Santarpia era detta tra noi amici “la migliore pizza che ci…
Michele Manelli è anima, mente, cuore e a volte braccia di un’azienda vinicola di Montepulciano…
Una nuova sfida per chef Andrea Mattei; un ritorno verso il mare, la sua terra, per…
di Sabrina Somigli Beatrice Segoni, origini marchigiane, da 16 anni trapiantata a Firenze. Un passato…
Stefano Frassineti, per tutti l’OSTE a Pontassieve. L’intervista divertente come solo lui sa essere, Toscanaccio e con la battuta pronta
una chiacchierata divertente col giovane chef stellato de La bottega del Buon Caffé
di Sabrina Somigli Iniziamo questa rubrica dedicata agli chef, con Stefano Santo, da poco approdato…
Sant’Agnese: atipici e veraci, tale il vino tale il vignaiolo.
Il fisico è quello di un modello o, volendo, anche quello di un rapper: qualche…
Intervista apparsa oggi su L’Unità Edizione Toscana Nigella Lawson a Firenze: l’occasione è quella della…
Questo è il testo dell’intervista che è apparsa oggi su “L’Unità”relativa ai regali gastronomici I…
Ecco qua l’intervista apparsa oggi su “Il Firenze” Sempre protagonista della vita pubblica, con stile…
Ve lo ricordate come protagonista di una puntata di “Chef per un giorno” vero? Bravissimo,…