Filippi

Aperitivo delle sette: è il Pisco il nuovo Gin

0

Sembra che il mondo del bere miscelato abbia bisogno di moda, di bere che cambia, di nuove sensazioni.  E quindi il Gin, che fine farà? Ora che tutti lo bevono, che è diventato il must di ogni cocktail, che ogni regione si fa il proprio, ha forse superato il limite e quindi c’è bisogno di qualcosa di nuovo. Eccolo il Pisco, il distillato di vino bianco e rosato, bevanda nazionale peruviana e cilena. Il Perù è già di moda per la cucina, si trova il ceviche ovunque, è il paese che si ritiene il vero fondatore della bevanda, ha una città che ha questo nome. E dunque? Funziona miscelato solo con il lime o come? Va fatto con il succo di limone? Quale possa essere la soluzione è ancora difficile da capire, credo che esista un mondo da scoprire. E quindi, provatelo magari si formeranno nuovi cocktail. In questi casi, l’importanza è data dal consumatore, che stimola la creazione!

Share.

About Author

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

Leave A Reply