Antica Bottega del Pane in via Borghini

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Una volta qui c’era un gommaio, ovvero una rivendita di pneumatici, proprio a due passi dal distributore di benzina: aver intuito che potesse essere un posto valido per aprire un bar è merito dei titolari, che già hanno un panificio poco distante, dove producono pane toscano con lievito madre. Il locale si IMG_2951sviluppa in lunghezza, stretto ma sempre molto frequentato, posto sulla via che collega via Faentina a piazza delle Cure. La brioche ha una crosta lucida e croccante, magari con eccessiva quantità di zucchero in superficie, ma l’interno ha una buona cottura, con la pasta non umida e ben separata, con la crema che non impasta eccessivamente la bocca. Cappuccino con buon caffè di base, temperatura gradevole, carente appena in cremosità. Brioche a 1 euro, Cappuccino a 1,20

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Circa l'autore

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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