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7 modi per cucinare la fettina

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Ora che la cucina vegana è sotto i riflettori a causa del bambino malnutrito ( anche se, ad onor del vero, è un caso di malnutrizione, che poteva accadere anche a chi seguiva una dieta mista, mi sembra di capire.. ed era davvero così!), si risvegliano i fautori della carne a tutti i costi, anche durante la calura estiva: manca sempre il tempo, però, di preparare pietanze elaborate, si deve tornare a casa e mangiare, evitando perdita di tempo ed ecco che la fettina di manzo riesce a soddisfare lo scopo. Faceva parte, insieme alla pasta al burro, della famosa dieta del cornuto, ma oggi è diventata patrimonio di tutti. Ecco 7 modi per cucinare in maniera golosa la fettina id manzo 1) POMODORO FRESCO Fettina salata in padella con olio EVO e condita con preparazione fredda di pomodoro fresco a cubetti, capperi, sale fino, pepe, origano, basilico, cipolline fresche 2) GHIOTTA Soffritto di aglio, peperoncino, prezzemolo, salvia, timo, fettina a cuocere, poi succo di limone 3) FUNGHI Champignons tagliati spessi, saltati in padella senza sale con olio EVO, aglio e mentuccia , versati sulla fettina saltata in padella con olio EVO e rosmarino, cubetti di pancetta a completare 4) PEPERONI  Peperoni rossi sbucciati, tagliati a listerelle, saltati in padella con porro, quindi acciughe tritate a sciogliere, origano, carne a cuocere sopra e prezzemolo a completare con goccio di aceto di vino sul finale 5) SALSATA Aglio e peperoncino rosolati in olio EVO , quindi pomodoro pelato passato, cottura breve, patate lessate a cubetti ad insaporire, carne a cuocere insieme, trito di erbe aromatiche come timo e dragoncello a completare fuori dal fuoco 6) BIRRA cipolla tagliata a fettine e brasata in olio EVO, con sale e pepe, quindi Lager fatta ridurre leggermente sul fuoco e aggiunta, fettina di manzo a completare la cottura 7) ERBE AROMATICHE Trito fine di menta, maggiorana, erba cipollina, sale fino, pepe rosa, aceto di vino,  da versare su fettina rosolata in olio EVO Credits cookaround.com

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About Author

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

1 commento

  1. ma ci sarà pure dell’altro oltre al cibo… tipo 7 libri, 7 modi, 7 passi, 7 autori, 7 parole, 7 diete, 7 hobbie(s), 7 sentieri, 7 vini, 7 mari, 7 amici, 7 nemici, 7 liste (?), 7 stili, 7 ingredienti, 7 ricordi, 7 cucù, 7 piazze, 7 monumenti, 7 ad andare, 7 a tornare, 7 in condotta, 7 bicchieri (irreale), 7 nani, 7 strade, 7 piazze, 7 chiese, 7 fiere, 7 sagre, 7 film, 7 anni, 7 giochi, 7 sei, 7 a 1, 7 bello …primiera

    p.s. ispirazioni per vacanze

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