Verdure croccanti

0

Una volta sarebbe stato impossibile lo so, su un blog di frattaglie le ricette di sole verdure ma..capita anche questo! In verità, questo è un modo di mangiare gli ortaggi che mi piace un sacco!

Ingredienti per 6 persone: 300 g di peperoni multicolori, 300 g di zucchine, 300 g di melanzane, 300 g di cavolo cappuccio,  6 cipolline fresche un mazzetto di basilico, sale fino, pepe nero, 1 lime, salsa di soia, origano, 1 dl di olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di semi di sesamo

Tagliare tutti gli ortaggi a julienne, quindi saltarli in un tegame, meglio se uno wok, con l’olio, salandoli gradualmente. Meglio se vengono saltati separatamente e poi rimessi insieme alla fine. Aggiungere i semi di sesamo fatti tostare al  forno, quini il succo di lime, qualche goccio di salsa di soia e completare con origano e basilico

Credits buonissimo.org

Share.

About Author

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

Leave A Reply