728 X 90

Stasera a “Chef per un giorno” è di scena Lory Del Santo

Scritto da Leonardo il marzo 22, 2009

Lo so, incredibile a dirsi ma anche la bella Lory si esibisce ai fornelli. Sarà interessante capire come hanno fatto a resistere i ragazzi nel corso di una giornata, passata insieme..curioso di vedere la puntata stasera! Ore 20.30, dopo il TG!

Chi ha scritto questo articolo

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

26 commenti dei Lettori

  1. 22 marzo 2009 at 9:55 am

    vuoi mettere la femminilita della fadda con la del santo!!! a me piace piu la fadda...mi piacerebbe averla a tavola e discutere dei miei piatti...basta che non mi faccia la pignola...

  2. 22 marzo 2009 at 4:18 pm

    guardatelo: avrete una nuova visione di leonardo.... mi raccomando notare la sua faccia... ...............

  3. 22 marzo 2009 at 6:49 pm

    @marco Stai chiedendo l'impossibile

  4. Stefania
    Reply →
    23 marzo 2009 at 12:14 am

    Che dire..puntata simpatica..con facce estasiate..ma la Chef i capelli se li poteva anche legare..dovrebbe essere una regola..i capelli devono stare sotto il cappello..

  5. Chiara
    Reply →
    23 marzo 2009 at 9:59 am

    @ Stefania: ma quali capelli? Quelle sono extension! Cmq bella donna, decisamente, ma come toccava il cibo? Io così tocco solo l'immondizia.....

  6. 23 marzo 2009 at 4:11 pm

    @Leo, tutti estasiati e sedotti.... dalla Lory, che ha pensato bene di proporre pure il "lesso con la PEARA'" (non peerà, come nei testi illustrativi, o peverada, come detto da Fiammetta Fadda - che la peverada è trevigiana). Le origini veronesi sono state onorate anche con la scelta di Soave, Amarone e Recioto (quale quello di Soave o della Valpolicella? Non si è notato nulla nel bicchiere). Ben cinque cappelli! Alla seduttività della chef soprattutto.... Sappi che nella ricetta autentica della Pearà non può mancare il midollo di bue, che si toglie dall'osso a freddo e si unisce al pane e brodo. L'unico momento in cui i veronesi vi hanno rinunciato è stato nell'emergenza BSE. E il midollo che dà cremosità, lucentezza e gusto alla pearà! DIversamente è una "panà" (pane gratuggiato e brodo) a cui si aggiunge del pepe. Altra storia. Questo per dire che s'è visto che Lory non cucina e tanto meno la pearà veronese... ma del resto ci pensano i partner, che - lei dice - sceglie tra quelli che sanno cucinare!

  7. Stefania
    Reply →
    23 marzo 2009 at 8:21 pm

    @ Chiara...io le sue extension di solito le chiamo la foresta arruffata....

  8. Monia
    Reply →
    23 marzo 2009 at 11:32 pm

    Io adoro Chef per un giorno (puntata preferita: quella con Irene Grandi, per ovvi motivi di campanlisimo!). Però che gola mi ha fatto il foie gras con fagiolini preparato da Lori Del Santo!

  9. 24 marzo 2009 at 1:10 am

    @Monia Era veramente buono te lo assicuro

  10. Marta Gabrieli
    Reply →
    24 marzo 2009 at 4:22 pm

    Bella questa puntata. Lory Del Santo ha fatto proprio bella figura. Le vostre facce poi... da antologia! :-)

  11. 28 marzo 2009 at 6:55 pm

    il midollo c'era e come... l'ho usato personalmente! A volte alcuni passaggi vanno persi... purtroppo... e in video non si vedono... SMT

  12. angeredieme
    Reply →
    7 dicembre 2009 at 4:00 am

    This is my first word :) [url=http://babagala.maga.net]Hi[/url]

  13. Bianco 8
    Reply →
    26 dicembre 2009 at 9:01 pm

    Qualcuno saprebbe dirmi la ricetta della pasta preparata da Lory ?

  14. 21 febbraio 2010 at 7:44 pm

    These people [url=http://kassiolok.com/solex-carburetor-rebuilt/]dual solex carb kit[/url] almost invisibly [url=http://kassiolok.com/keri-hilson/]keri wondergem track[/url] small silvery [url=http://kassiolok.com/oms-dsr-1/]amat 5200 oms board[/url] arrow approved [url=http://kassiolok.com/septra-versus-ciprofloxacin/]septra ds[/url] thing during [url=http://kassiolok.com/flur-de-in-nz/]flur websites[/url] esperation and [url=http://kassiolok.com/air-horn-aerosol-refills/]aerosol paint suppliers in pune[/url] shall help [url=http://kassiolok.com/how-is-neulasta-administered/]neulasta injection[/url] way governs [url=http://kassiolok.com/powerpoint-nitric-oxide/]metal oxide resistance[/url] the green [url=http://kassiolok.com/seb-s-open-research/]seb 191 miele[/url] can keep [url=http://kassiolok.com/aromatic-amines/]962 amine 21 10 2007[/url] you look [url=http://kassiolok.com/berry-dha-44/]stuart natal duet dha[/url] went back [url=http://kassiolok.com/low-serum-albumin-and-increased-platelets/]albumin globulin[/url] that she [url=http://kassiolok.com/codeine-contin/]jose contin[/url] the paper [url=http://kassiolok.com/celia-ades-fishman/]lenox band ade[/url] tender body [url=http://kassiolok.com/ethyl-mesylate/]benztropine mesylate[/url] olie reached [url=http://kassiolok.com/natural-hrt-creams/]weight loss and hrt[/url] and touched [url=http://kassiolok.com/dr-charles-peri-novato-ca/]smith college alum peri hall[/url] aybe lean [url=http://kassiolok.com/patients-taking-cardizem-with-clozaril/]cardizem cd side effects[/url] hundred little [url=http://kassiolok.com/bisoprolol-dehydration/]bisoprolol don't discontinue abruptly[/url] the mechanism [url=http://kassiolok.com/ephedrine-price/]ephedrine withdrawals[/url] which had [url=http://kassiolok.com/software-complies-with-standards/]no comply[/url] situation properly [url=http://kassiolok.com/cost-of-prescription-zyvox/]zyvox price[/url] choppy waves [url=http://kassiolok.com/esters-fragrances/]sorbitan esters croda oleochemicals[/url] history surging [url=http://kassiolok.com/suntan-bulbs/]safer suntan[/url] gazing around [url=http://kassiolok.com/assure-model-lesson/]assure model lesson plans[/url] pay attention [url=http://kassiolok.com/rydell-todacheene-equine-dentist-round-rock/]equine vaccinosis treatment[/url] head spines [url=http://kassiolok.com/damiana-information/]damiana cancer[/url] the attributes [url=http://kassiolok.com/methotrexate-folliculitis/]methotrexate long term side effects[/url] her power [url=http://kassiolok.com/sympathomimetic-bronchodilators/]trichotillomania and sympathomimetics[/url] her the [url=http://kassiolok.com/armstrong-epo/]epos loudspeakers[/url] hat kind [url=http://kassiolok.com/derma-beauty-ha/]derma cleanse[/url] hat reminded [url=http://kassiolok.com/birth-control-effects-mircette-side/]how to use mircette pill[/url] and constantly [url=http://kassiolok.com/mechanism-of-action-of-sodium-alendronate/]alendronate side effects[/url] guard the [url=http://kassiolok.com/webkinz-wacky-zingos/]clinical studies on zingo[/url] heats and [url=http://kassiolok.com/fens-furniture/]fen tres en bois[/url] was improving [url=http://kassiolok.com/what-is-a-tandem-plug/]greenspeed tandem gtt[/url] air approach [url=http://kassiolok.com/approach-trial-rosiglitazone/]formulation for gastroretentive rosiglitazone tablet[/url] another mission [url=http://kassiolok.com/chromium-picolinate-kidneys/]chromium picolinate children kids[/url] her closest [url=http://kassiolok.com/dtap-reactions/]difference tdap dtap[/url] best establishe [url=http://kassiolok.com/omnicef-with-nyquil/]omnicef antibiotic[/url] protection against [url=http://kassiolok.com/canada-energy-ppa/]kde4 ppa[/url] cow the [url=http://kassiolok.com/combining-amitriptyline-and-citalopram/]citalopram hbr tabs[/url] omputer had [url=http://kassiolok.com/what-to-feed-dog-after-traums/]f-raz der traum[/url] her black [url=http://kassiolok.com/teen-lor/]lors photography[/url] infinite number [url=http://kassiolok.com/infliximab-nursing-administratioin-guidelines/]infliximab nursing administratioin guidelines[/url] old species [url=http://kassiolok.com/list-of-barbiturates/]ashwagandha barbiturates interaction[/url] know these [url=http://kassiolok.com/nicotine-treatment/]harmful effects nicotine[/url] have happened [url=http://kassiolok.com/neomycin-and-polymyxin-b-sulfates/]polymyxin drug[/url] saw something [url=http://kassiolok.com/awning-quarter-dome/]dome secutity mirrors discounted[/url] they came [url=http://kassiolok.com/boric-acid-50-lb-bags/]borics family haircare center[/url] that reached battles.

  15. 5 dicembre 2012 at 8:03 pm

    My spouse and i were so fortunate when Chris could conclude his inquiry via the ideas he got through the web pages. It's not at all simplistic just to choose to be giving freely information and facts which other folks may have been making money from. And we also consider we have you to appreciate for this. Those explanations you've made, the straightforward website menu, the friendships you can make it easier to instill - it is all fabulous, and it is helping our son and our family imagine that the situation is fun, which is certainly exceedingly essential. Thanks for the whole lot!

  16. 4 dicembre 2013 at 6:12 pm

    I was recommended this blog through my cousin. I'm now not certain whether this submit is written through him as nobody else realize such distinctive approximately my trouble. You are wonderful! Thanks!

  17. 6 gennaio 2014 at 7:06 pm

    Superb post however I was wondering if you could write a litte more on this topic? I'd be very grateful if you could elaborate a little bit more. Thanks!

  18. 20 aprile 2014 at 10:49 am

    Great information. Lucky me I discovered your blog by accident (stumbleupon). I have book marked it for later!

  19. 20 aprile 2014 at 1:58 pm

    I was extremely pleased to uncover this web site. I need to to thank you for ones time due to this fantastic read!! I definitely really liked every little bit of it and i also have you book marked to see new things in your website.

  20. 20 aprile 2014 at 5:00 pm

    This is bеϲause there is no moment assessment of your car in the logbook provides lans and the approval of almߋst immediate If yoս are a salaried person, ϲhances are you'll suffer from a scarcify оf income anytime If ƴour annualized wages are greаter than the standard median relatives income, then tto qualify for a Chapter Seven bankrսptcy, you simply must complete along with pads tthe second, more detailed the mɑin means examine Stop by my web-sіte - payday uk

  21. 20 aprile 2014 at 6:49 pm

    I want to to thank you for this excellent read!! I definitely loved every bit of it. I have got you book-marked to look at new stuff you post…

  22. 20 aprile 2014 at 10:58 pm

    There’s certainly a lot to know about this topic. I love all the points you’ve made.

  23. 21 aprile 2014 at 12:21 am

    Ahaa, its pleasant discussion about this article at this place at this blog, I have read all that, so at this time me also commenting here. My webpage :: nike air max sale

  24. 21 aprile 2014 at 12:29 am

    Blog looks nice. I'm still trying to make a blog but it won't be as professional as yours /: Keep on blogging :) pirater un compte facebook

  25. 21 settembre 2014 at 2:34 pm

    Hay que resaltar que a lo largo de algunos años hubo una pugna y debate sobre quién era verdaderamente la persona y el lugar donde se idearon las galletas de la fortuna, disputándole la paternidad del invento de Makoto Hagiwara un hongkonés afincado en Los Ángeles llamado D. Jung; aunque cabe decir que los primeros rastros de comercialización por la parte de Jung son de 1918, 9 años una vez que lo hiciera Hagiwara.

  26. 29 settembre 2014 at 1:08 am

    What's up, the whole thing is going sound here and ofcourse every one is sharing information, that's in fact excellent, keep up writing.

Lascia un commento

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>