Pizzeria Fuoco matto a Firenze

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La zona non è delle più frequentate per quanto riguarda la movida fiorentina: il locale si trova a due passi da piazza Indipendenza, altrettanti per arrivare in piazza San Marco, un posto ideale per chi ha voglia di fare img_5751una sosta a pranzo senza impazzire per il parcheggio, ma anche la sera diventa il posto ideale dove iniziare o chiudere la notte. Definirlo pizzeria è limitativo, si propone anche una buona selezione di piatti cucinati e soprattutto la carne alla griglia, ma il tutto sarà da provare in una nuova visita. Sulla pizza il lavoro principale è stato fatto sulla farina, con scelta accurata di grani selezionati, ma img_5753anche la mozzarella è DOP e sul pomodoro ci stanno lavorando, ma già quello attuale è gradevole. Cottura ideale, asciutta senza far passare umidità, il piatto non si presenta con acqua sotto. Cordone elastico ma non gommoso, buono il rapporto tra mozzarella ed il resto degli ingredienti. Magari la sera ci può essere un po’ affanno, visti i numeri: ci si siede in una delle ampie sale, con tavoli tondi, buon modo di creare un’atmosfera piacevole. I prezzi sono nella norma , buona anche la scelta delle birre. Da tenere d’occhio

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Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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