Mostra dell’Artigianato 2017: tornano Le Delizie di Leonardo e si parte con i cuochi dilettanti assistiti dagli chef!

0

E’ vero, manca più di un mese alla Mostra dell’Artigianato di Firenze, che si svolgerà alla Fortezza da Basso dal 22 Aprile al 1 Maggio, ma già gli animi si stanno scaldando, ovvero il programma si sta riempiendo in maniera costante, come al solito, e diversa. Diverse le cose da fare, diversi i cuochi, un coinvolgimento sempre più popolare del pubblico finale. E quindi, prima di svelare giorno dopo giorno il programma, partiamo dalla cosa più importante: in cucina con lo chef. Personaggi come Simone Cipriani, Matia Barciulli, Stefano Pinciaroli, sono pronti a confrontarsi con le vostre ricette ed eseguirle insieme a voi, loro in versione moderna e professionale, voi in quella tradizionale. Siete valenti cuochi dilettanti? Avete una nonna, una mamma, un amico che ai fornelli spacca?Avvertite tutti che possono esibirsi di fronte al pubblico della Mostra, il cuoco sarà con lui per assisterlo , e per eseguire poi una ricetta che voi stesso avrete ispirato. State sul tradizionale, può essere la carbonara come lo sformato, passando per la ribollita o un risotto e, perché no, una zuppa di pesce. Scrivete la ricetta e mandatemela all’indirizzo leonardoromanelli@tiscali.it: verranno scelte le più convincenti e vi diremo il giorno in cui vi aspettiamo alla Mostra per cucinare. Tutte le età sono accettate, dagli 8 ai 108!

Share.

About Author

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

Leave A Reply