Loretta Fanella firma le carte dei dolci di Papaveri e papere e Papaveri al mare

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Avevamo lasciato Loretta Fanella al timone della cucina del ristorante Opéra del Relais Sassa al Sole, prima esperienza da chef di cucina dopo anni di capo pasticcera di alcuni dei più rinomati ristoranti europei. L’avventura è terminata anzitempo ma già ora è in pista per un nuovo progetto: progettare e realizzare la carta dei dolci dei ristoranti che fanno capo a Paolo Fiaschi, Papaveri e papere di San Miniato e la recente nuova apertura di Papaveri al mare, nei locali che hanno ospitato a lungo il Gambero Rosso a San Vincenzo. Un progetto particolare e articolato, che vede coinvolti Fabrizio Marino e Teseo Geri, che dopo aver girovagato nei locali di tutto il mondo tornano a casa per seguire le nuove aperture che riguardano anche un laboratorio di panificazione e pasticceria a Corazzano, sempre in provincia di Pisa, e un nuovo ristorante vegetariano a San Miniato. Gruppo giovane ed entusiasta, con tante idee in testa e con la voglia di realizzarle : insomma, ce ne faranno vedere delle belle!

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Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

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