Contaminazioni di pizza alla Biennale Enogastronomica di Firenze martedì 15 novembre all’EX3

0

Per gli amanti della pizza, una giornata da non perdere, quella del 15 novembre alla Biennale Enogastronomica, nei locali dell’EX3 di Viale Donato Giannotti, a Firenze. Al mattino 9780714871165l’appuntamento è per gli addetti ai lavori ma il pomeriggio dalle 17, possibilità di incontrare pizzaioli famosi ed assistere alla presentazione di libri dedicati all’argomento. Saranno presenti quattro delle migliori pizzerie toscane, premiate con i 3 spicchi 9788884994509dalla guida del “Gambero Rosso” faranno degustare le loro specialità, accompagnate da birra o vino. Partecipano all’evento Giovanni Santarpia, Santarpia – Firenze; Paolo Pannacci, Lo Spela – Greve in Chianti (FI); Massimo Giovannini, Apogeo – Pietrasanta (LU); Graziano Monogrammi, La Divina Pizza – Firenze. Fino alle 22 sarà tania-mauri-luciana-squadrilli-alessandra-farinelli-pizzapossibile assaggiare le pizze. Durante l’evento la Torrefazione Mokaflor propone le sue pregiate miscele nella caffetteria della Biennale. Nello Spazio Cultura, sempre dalle 1730 circa,presentazione dei volumi di Sabino BerardinoPizza. Una grande tradizione italiana” SlowFood Editore e “Where to eat pizza” Phaidon ed il libro di Luciana Squadrilli e Tania Mauri, La buona pizza, Giunti Editore

Share.

About Author

Leonardo Romanelli (Firenze, 14 novembre 1963) è un giornalista, sommelier, gastronomo, autore e conduttore radiotelevisivo italiano.

Leave A Reply